moyforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moyforum » Тестовый форум » пример тс для мальцева 19 11 09

пример тс для мальцева 19 11 09

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Текущее состояние счета по закрытым позициям - 50 000 USD

Profit/Loss по закрытым позициям с начала периода тестирования - +0,0 %

I. Первоисточники и используемая при разработки ТС литература.
методы графического анализа, и визуальное определение истощения трнеда  по стохастику на разных таймфреймах.
торговал большую часть премени по фунту, продавал  на откатах в ожидании разворота.

0

2

II. Тайм-фрейм ТС.

H1:H4; D1, W1.

III. Финансовые инструменты ТС.

Futures:

6j, 6e, 6b
индекс для просмотра корреляции
DX

IV. Параметры тестового демо-счета.

Тестовый минимальный размер контракта - 1

Тестовый минимальный размер счета - 70 000 USD

Счет в терминале Broco Trader - скачать терминал

Торговый счет - № № 643397

Логин торгового счета - 643397

Пароль инвестора - wgp0vly

V. Параметры рисков

Риск на одну открытую сделку - не более 1% от депозита.

Риск на возможные максимальные потери - не более 20% от депозита.

VI. Время оповещения об открытии (сопровождении сделки).

Так как ситуации по описанной мною ТС складываются на рынке достаточно часто, то время оповещения об открытии сделки неопределено. в конце дня вечером публикую результаты рабочего дня.

Я буду оповещать заранее, в то время, когда будет складываться предварительное уведомление о торговом сигнале и я буду устанавливать отложенный ордер.

0

3

VII. Описание торговой системы.

я использую небольшие графические построения или индикатор pivot day который показывает уровни от которых я приблизительно и открываюсь, ставлю свои тейк профиты и стоп лосы.
стоп лосс у меня немного выше следующего уровня нарисованного по пивоту расстояние между уровнями 30-50 пунктов.
тейк профит 1-3 уровней пивотов т.е. 40-100 пунктов. при сигналах на больших таймфреймах могу открывать позиции на 200-250 пунктов и держать позиции несколько дней. тейк профитом могу использовать поддерджку sma 100 или графическое построение пробилие которого сигнализировало об изменении тренда или являющегося границей канала.

правило вхождения в рынок.

сделка на продажу.

здесь стохастик был перекуплен 80% на 4 часах при вепесечении я открылся не продажу, закрылся вручную при нахождении стохастика в зоне перепроданности 20%. я испольховал индикатор сессий т.к. бывает важно какие тенденции могут быть внутри сессии.
на 1 часах использую пивоты а для оценки более глобального движения использую дневные графики.

0

4

сигнал на покупку
происходит аналогично.
также для открытия я использую недельные графики если цена достигает или приближаеться к историческим максимумам (минимумам) я не иду по тренду а открываюсь на откатах. т.к. вероятность получить больше прибыли такаяже как и по тренду.
открываюсь по стохастику только в одной из зон которые я прогнозирую для себя. если предполагаю что долгосрочная перспектива на понижение цены то только из зоны перекуплености в зону перепроданности.

0

5

Уровень стоп лосс.
при использовании 1 лота в сделке рискую не больше 1 % в сделке при не сильно волатильной паре стоп 30-40 пунктов. это 0.5-0.7%

Уровень Take Profit
устанавливаю в 2-5 раз больше стоп лосса. в зависимости насколько сильный сигнал получил.

0

6

VIII. Дополнительные параметры и принципы торговой системы и торгового плана.
недостатоком индикатора pivot day являеться его перерисовываемость так что я могу открываться не точно  по уровню пивотов но они мне помогаю рассчитать значения стопов и профитов.
стохастик бывает на одном таймфреме показывает перепроданность на другом перекупленность.
в такое случаемогу открыть позицию которая будет открыта только например внутри сессии  т.к. внутри сессии часто движение  однонаправленное после какойто новости идет коррекция  или идет следование за трендом. такие позиции могу закрывать вручную хотя делаю очень редко в основном по тейк профитам.
по стохастику использую 4 уровня 20,30,70,80. для меня сигналом являеться разворот или пересечение стохастика ниже границы 30 или выше 70. если пересечения происходят выше 80 или ниже 20 я жду пока они не дойдут до границ 30 и 80. т.к. могу открыться против тренда также анализирую другие таймфреймы.

0

7

IX. Начало торговли

0

Вы здесь » moyforum » Тестовый форум » пример тс для мальцева 19 11 09